Malam Minggu Miko 2 – Raditya Dika

Seperti biasanya gue bakal bahas tentang Raditya Dika.

GambarPenulis buku best seller ini tak pernah kehabisan ide, setelah berhasil dengan Malam Minggu Miko season 1 yang tengah menyedot ratusan bahkan jutaan penonton dan viewers, kali ini dia akan menunjukan kembali bakat menulis dan ber-akting-nya dalam serial film mokumentary Malam Minggu Miko 2 tentunya meneruskan Malam Minggu Miko 1.

GambarDi Malam Minggu Miko season 2 ini agak sedikit berbeda dengan tidak bermainnya Ryan Adriandhy (Ryan) sebagai tokoh yang menjadi mentor Miko (Raditya Dika) *mentor gagal maksudnya -_-*. Hal ini dikarenakan Ryan sendiri sudah mempunyai kesibukan lain yang tidak memungkinkan untuk dia ber-akting di Malam Minggu Miko 2. Namun jangan khawatir Raditya Dika sudah menyiapkan pengganti Ryan dia adalah Andovi Da Lopez (Dovi)  seorang youtuber. Menurut Raditya Dika, Andovi da akan memeran kan tokoh Dovi yang bakal lebih menyebalkan lagi di banding tokoh Ryan.

Tak hanya tokoh yang berbeda, lokasi rumah Miko pun berbeda dari sebelum nya *kayaknya sih lebih luas*. Tapi itu semua gak penting, yang penting adalah gue penasaran banget sama MMM2 aaaaaa *scream*. Apa lo juga sama penasarannya kayak gue ?

Kalo gitu kita tunggu tanggal tayangnya di bulan September nanti ya (inshaAlloh), oh ya jangan lupa juga channel nya masih di KompasTV.

Cast Malam Minggu Miko 2 :

  • Miko (Raditya Dika)
  • Dovi (Andovi da Lopez)
  • Anca (Hadian Putra)
  • Morganissa (Kucingnya Raditya Dika)

Thank You for Read :D

See You on the next post guys ! :D

Keep reading my wordpress :D

About these ads

2 thoughts on “Malam Minggu Miko 2 – Raditya Dika

Komentar ditutup.