Film Manusia Setengah Salmon

GambarSama hal-nya dengan film Cinta Brontosaurus, Film ini juga di adaptasi dari buku Raditya Dika. Entah apa yang ada di pikiran lelaki kelahiran 28 Desember ini, dia tak henti-hentinya berkarya untuk per-film-an Indonesia.

Seperti yang tertera dalam poster di atas, film ini diantaranya akan di bintangi oleh :

  • Raditya Dika
  • Kimberly Ryder
  • Eriska Rein
  • Bucek Depp
  • Dewi Irawan
  • Mosidik (Comic)
  • Insan Nur Akbar (Comic)
  • Soleh Solehun (Comic)

Rencananya Film ini akan tayang di bioskop mulai tanggal 5 September tahun ini. Kalo masalah sinopsis nya gue belum dapet informasi lagi nih, mungkin gaakan jauh beda sama buku nya. Nanti kalo sinopsis film nya udah keluar, secepatnya gue post di sini ya.😀

 

Like or Vote this post please🙂

Thank You !

Malam Minggu Miko 2 – Raditya Dika

Seperti biasanya gue bakal bahas tentang Raditya Dika.

GambarPenulis buku best seller ini tak pernah kehabisan ide, setelah berhasil dengan Malam Minggu Miko season 1 yang tengah menyedot ratusan bahkan jutaan penonton dan viewers, kali ini dia akan menunjukan kembali bakat menulis dan ber-akting-nya dalam serial film mokumentary Malam Minggu Miko 2 tentunya meneruskan Malam Minggu Miko 1.

GambarDi Malam Minggu Miko season 2 ini agak sedikit berbeda dengan tidak bermainnya Ryan Adriandhy (Ryan) sebagai tokoh yang menjadi mentor Miko (Raditya Dika) *mentor gagal maksudnya -_-*. Hal ini dikarenakan Ryan sendiri sudah mempunyai kesibukan lain yang tidak memungkinkan untuk dia ber-akting di Malam Minggu Miko 2. Namun jangan khawatir Raditya Dika sudah menyiapkan pengganti Ryan dia adalah Andovi Da Lopez (Dovi)  seorang youtuber. Menurut Raditya Dika, Andovi da akan memeran kan tokoh Dovi yang bakal lebih menyebalkan lagi di banding tokoh Ryan.

Tak hanya tokoh yang berbeda, lokasi rumah Miko pun berbeda dari sebelum nya *kayaknya sih lebih luas*. Tapi itu semua gak penting, yang penting adalah gue penasaran banget sama MMM2 aaaaaa *scream*. Apa lo juga sama penasarannya kayak gue ?

Kalo gitu kita tunggu tanggal tayangnya di bulan September nanti ya (inshaAlloh), oh ya jangan lupa juga channel nya masih di KompasTV.

Cast Malam Minggu Miko 2 :

  • Miko (Raditya Dika)
  • Dovi (Andovi da Lopez)
  • Anca (Hadian Putra)
  • Morganissa (Kucingnya Raditya Dika)

Thank You for Read😀

See You on the next post guys !😀

Keep reading my wordpress😀

Siapakah Pacar Baru Raditya Dika ?

Siapakah pacar Raditya Dika setelah model cantik Kenya Nindia Elsa ?

Raditya dika kini tak lagi jomblo. Yapp dia udah punya pacar baru seorang model/aktris pendatang baru yang kerap kali bermain di ftv-ftv termasuk di serial film mokumentary karya Raditya dika sendiri yaitu Malam Minggu Miko. Dia bermain sebagai Marini di Malam Minggu Miko episode Penulis Buku Marini. Nama asli nya adalah Anissa aziza.

Model asal bandung ini memang cantik tak heran jika dia bisa membuat Raditya dika kepincut hingga akhirnya mereka pacaran. Kalau boleh gue tebak kira-kira mereka pacaran sejak bulan Mei-an.

Gue sebagai Raditya Dika Lovers yang baik pastinya sedih seneng banget kalo bang Dika punya pacar soalnya dia kan udah agak tua gitu secara udah mau 28 taun gituloh. Buat kalian yang gak tau siapa itu anissa aziza bisa di cek foto dibawah ini nih :

GambarGambarGimana ? Cantikkan ?? Cantiklah orang asalnya juga dari kota kembang pasti cantik kayak gue😀

Kalo masalah cocok-cocok-an sama bang Raditya Dika coba liat foto yang satu ini

GambarMasalah ini kalian yang nilai sendiri ya😀